6 февраля 2011  | 

День рождения папы

Сегодня у нашего папочки день рождения. Ему исполнилось 35 лет. В честь такого знаменательного события дочурки получили подарки.

Златочке мы подарили набор косметики: тени, блеск для губ, пудра, румяна. Дочурка была в восторге. Она сейчас очень увлечена косметикой.

Олесечке мы подарили каталку-козочку и два конструктора. Малышка в восторге от козочки. Садится перед ней, гладит ее, целует и приговаривает: «Козочка, я тебя люблю». Раньше о любви она говорила только маме, папе и Златочке.

Один конструктор идеально подошел для соревнования между Златулькой и папой. Златочка построила космодром, а папа Дима ракету.

Конечно, приходило много гостей. Дочурки помогали мне накрывать на стол, а Златулька-умничка еще и убирала со стола и мыла посуду.

Девчушки наши мало сидели за столом, они взяли Артура и играли у Златульки в комнате.

Особый интерес вызвал у детей торт. Олесечка сразу затребовала свечки. Поставили 5 свечек, по 1 за каждые 7 лет.

Когда я зажгла свечи, то Олесечка мгновенно их потушила и потребовала еще. Все гости были в восторге и начали аплодировать.

Златулька тоже захотела тушить свечи. В итоге, я сожгла полный коробок спичек, зажигая свечи.

Девчонки были очень рады, а Артуру трудно было угнаться за ними. Он ждал, пока я зажгу все свечи, а девчонки их тушили раньше.

Вечером Златулька сказала, что сегодня был лучший папин день рождения.

Во-первых, потому что строили с папой интересные конструкции.

Во-вторых, потому что было интересно.

В-третьих, потому что заработала 13 балов на косметику за мытье посуды и игры с Олесечкой.

Приятно, что Златулька в-первую очередь отметила игры с папой и Олесей и в последнюю очередь, корыстный интерес в косметике.

  

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>