Бесплатный курс

Узнать подробности

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Об авторе

Здравствуйте!

Очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости.

Меня зовут Людмила. Я — счастливая жена и мама двух очаровательных дочек — Златочки и Олесечки.

Моя семья

Моя семья

С детства обожаю детей. Я родилась в многодетной семье последним ребенком. Как только мне исполнилось 8 лет, у братьев и сестер один за другим начали появляться дети — мои племянники.

Естественно, что я много времени уделяла своим любимым племянничкам: играла с ними и обучала их чтению. Мне очень нравились наши занятия и я мечтала стать учителем.

Но поступила я в университет по специальности, не связанной с детьми. Закончила его с красным дипломом, защитила кандидатскую диссертацию и работала преподавателем.

Но студенты и маленькие дети — это большая разница, поэтому после того, как я вышла замуж и родила свою старшую дочку Златочку, из университета я ушла.

Златочка у нас удивительный ребенок. С самого детства у нее были два любимых занятия: чтение книг и разыгрывание спектаклей.

Златулька научилась читать в 2 года 5 месяцев, но сама стала читать книги только после 4 лет. До сих пор, чтение — это любимое занятие Златы.

Когда родилась Олесечка, то я окончательно поняла, что мое призвание — это дети!

Я обожаю играть со своими дочками и заниматься их развитием.

Все свои наблюдения за дочками я записываю в дневник мамы. Самым старым записям в моих дневниках уже 12 лет.

Дневник мамы

Дневник мамы

Долгое время я вела свой дневник в тетради.

Когда мы со Златочкой в 2 года 2 месяца попали в больницу, то наш любимый папочка попросил почитать дневник, так как он очень скучал без нас. Через несколько дней он принес нам бумажную книгу, которая называлась Дневник мамы Люды о Златочке.

Естественно, чтобы напечатать такую книгу нужно было занести все рукописные записи в Word. Именно так было положено начало электронному ведению дневника.

Потом у нас родилась Олесечка. Появился второй дневничок — об Олесечке.

Когда Златулька подросла, то дневничок о ней самой стал ее любимой книгой. Дочурка знает все свое детство.

11 лет я вела дневники только для своей семьи.

В конце прошлого года муж уговорил меня выложить дневники в Интернет. Я долго сопротивлялась, но сдалась. Привыкла подчиняться любимому мужу 😉

Сначала я вела электронный дневник в livejournal и публичного доступа к нему не давала. Но после того, как начались проблемы с живым журналом — решила перенести этот дневник на автономный движок. Муж сказал, что лучшим вариантом будет WordPress и помог с процессом «переезда».

Как оказалось, мой дневник заинтересовал многих мамочек. Более того, я сама стала читать дневники многих мамочек. Я безумно люблю своих дочек и в Интернете я нашла мамочек, которые также сильно любят своих детей.

За 11 лет, которые я воспитываю дочек, у меня накопилось много интересных материалов по развитию детей.

Вот так и появился наш блог «Развивашка», в котором я продолжаю вести «Дневник мамы» и поддерживаю рубрики, касающиеся развития детей:

Заходите к нам в гости — я всегда Вам очень рада!

Если интересно еще почитать обо мне — загляните на Блоги Мам в статью Мама Недели: Людмила Власова (блог «Развивашка») и к моей любимой тезке — Милой Миле на блог «Цветы жизни» — там тоже есть интервью со мной.

Чтобы регулярно получать на электронную почту новые статьи, которые я публикую на блоге «Развивашка» — предлагаю Вам подписаться на бесплатный мини-курс о развитии ребенка.

Нужно просто написать свое имя и электронную почту и нажать на кнопку «Получить курс!». После чего Вы получите в течение 3 недель 5 писем с самыми популярными методиками раннего развития детей. После чего примерно раз в неделю я буду присылать Вам письмо с новыми статьями о развитии ребенка.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

 

Также Вы можете  подписаться по RSS на мои новые статьи.