24 Декабрь 2010  | 

День рождения — праздник детства

У нашей ненаглядной Златочки юбилей — 10 лет. И отмечали мы его ни много, ни мало целых 3 дня.
24 декабря с утра Златулька разгадывала дорогу лабиринта и собирала подарки. Дочурка была в восторге — она любит сама находить сюрпризы, а не просто получать в руки подарки.
В обед мы купили торт, поставили на него 10 свечей и Златулька мгновенно все свечи погасила. Папа даже не успел сфотографировать сей замечательный момент.
Вечером мы ходили в итальянский ресторан «Сорренто». Наша именинница обожает сырный суп по итальянски — это для нее самое вкусное блюдо.
После ресторана папа подарил Златочке кроссовки «Heelys» — в них можно ходить, а можно и кататься. Златулька назвала их «кролики», т.е. кроссовки на роликах. Когда пришли домой, дочурка стала их активно осваивать и через полчаса уже каталась по коридору.
Назавтра приглашено много гостей, поэтому я готовила на кухне, а папа игрался с дочурками. Уложить дочек удалось только в 12 часов ночи.
Когда часы стали бить полночь, Златулька грустно вздохнула и сказала: «А жаль, что день рождения уже закончился».
Но закончился только календарный день рождения, а поздравлений ждало Златульку очень много.
В обед пришли гости — 12 человек (плюс нас четверо) и подарили Златочке много подарков. Ей больше всего понравился подарок тети Наташи духи и блеск для губ.
Поскольку день рождения Златульки был не обычный, а юбилейный мы провели викторину «Кто лучше знает нашу Златочку?».
Я задавала вопросы, а Златулька из потайного мешочка вытаскивала приз за правильный ответ.
Вопросы были такие:
Какие события произошли в нашей стране в день рождения Златочки? (бабушка Люба вспомнила, что были выборы)
С каким весом Злата родилась?
Какой у нее был рост?
Когда у Златы вылез 1 зуб? (интересная дата — 1 сентября)
Когда Златулька заговорила, что она сказала?
Сколько пятерок у Златы было во 2 классе? и т.д.
Оказалось, что лучше всех нашу Златочку знают Алла, тетя Наташа, бабушка Рая, бабушка Люба и дедушка Витя. Они получили приятные подарочки.
Златулька была очень довольна празднованием дня рождения.
Необходимо отметить еще один важный момент. Раньше Златулька была большой похвалюшкой. Всем гостям хвалилась оценками в дневнике, своими успехами в школе и прочее. Сегодня все было по-другому. Как только пришли гости, Златочка начала им демонстрировать знания Олесечки по географии. Гости были в восторге, Златулька тоже.
И за весь день Златочка ни разу не «поякала» и не похвалилась. Умничка!
И вот, наконец наступил самый долгожданный день — празднование в развлекательном центре с одноклассниками.
Мы сделали Златулечке красивую прическу, макияж, накрасили ногти с рисунками и Злата с папой поехали в «Остров детства».
Пришли 9 гостей (8 девочек и 1 мальчик). Их поделили на 2 команды и под руководством двух очаровательных русалок искали путь к тортику. А торт был необычный — там были съедобные фотографии всего 3 «А» класса.
Конкурсов было много, все были интересные. Ждем теперь видеосъемку с дня рождения.

 

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>