12 июня 2010  | 

Мы в Ивановке

Пять дней были в Ивановке. Интересно было наблюдать за Златочкой.
Когда мы еще были в Воронеже, Златулька была твердо настроена остаться в Ивановке на неделю. Причем, на несколько дней без нас с Олесей и без папы Димы.
Первые два дня Златулька провела н пруду у Аленки: плавала на камере и плоту. Дочурка в восторге. Хочет остаться на неделю одна.
Стоит отметить, что Златулька повзрослела. Два раза оцарапала ножку и не плакала. Прибежала ко мне, помазала царапины зеленкой и снова побежала на пруд.
На третий день температура воздуха была 40 градусов. Жара ужасная. У Златульки обгорела спина. Но это не мешает ей купаться в пруду. Правда теперь на купальник, дочурка одевает футболку.
15 июня у бабушки Любы день рождения. Златулька подарила бабушке свой телефон. В этот день дочурка помогала накрывать на стол, расставляла посуда. А после праздника все убрал со стола.
Златулька взрослеет и учится «учиться». Раньше она не играла в игры, в которые не умела играть. А сегодня она позвала девчонок играть в волейбол (Любашка обожает эту игру). У Златульки не получалось, но она очень старалась. Так держать.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>