3 апреля 2011  | 

Magic English

Папа с Олесечкой увлеклись мультиками «Magic English».
Олесечка любит сама выбирать мультики и всегда спрашивает: «Расскажи, какие есть».
И папа Дима рассказывает: «Неllo»,  «Family»,  «Friends» и т.д. И Олесечка говорит по английски какой мультик хочет посмотреть.
Мультики очень эмоциональные с шутками и песнями и Олесечка вытягивает папу тоже танцевать.
Сегодня на улице, когда мы уже собирались домой, Олесечка говорит детишкам: «Goodbye». Детишки на это не обратили внимания (им меньше 2,5 лет), а вот мамы сразу заинтересовались: «Вы уже занимаетесь английским, а как?»
А у нас Олесечка просто смотрит мультики с папой. Мультики конечно классные, веселые и озвученные англичанами. Олесюнька идеально повторяет слова.
А вечером папа принес мультфильм про львенка «Симбу». То же на английском. Я захожу к ним, а Олесечка рыдает, оказалось, что злой лев убил папу Симбы. Олесечка очень расстроилась, прижалась к своему папе, а он ее успокаивает: «Все будет хорошо. Симба вырастет и отомстит».
Мультик Олеся с папой досмотрели. Но малышка еще долго вспоминала про плохого льва и переживала, что Симба остался без папы.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>