2 января 2011  | 

Папа может все что угодно

Как же хорошо, когда папа с нами дома. Олесечка очень часто бегает от меня к папе поиграть. Дочурка с удовольствием слушает как папа читает ей детские книжки. С удовольствием кушает с папой. С радостью смотрит с ним мультики.
А сегодня папа Дима придумал новую забаву. Он посмотрел в Интернете как делать животных из шариков и сделал для Олеси жирафа и лису. Животные были очень похожи на настоящих. Олесечка была в восторге.
Олесечка начала играть с лисичкой и жирафом. Сначала они у нее побегали, а потом стали целоваться. Я спрашиваю: «Олеся, что жираф и лисичка полюбила друг друга?»
Олеся ответила: «Нет. У них же глаз нет».
Вечером папа Дима смотрел с Олесечкой мультфильм «Маша и медведь». Когда началась серия «Маша в школе», Олесечка побежала в нашу комнату к своей говорящей азбуке. Мишка просил Машу показывать буквы, а Олесечка показывала буквы на своей азбуке.
Прежде, чем показать букву, Олесечка повторяла ее папе: «Папа, «А». Папа, «Б».
Мишка говорит: «Покажи «Ша». Олесечка говорит: «Папа, Ша». И понимает, что получается слово «Папаша». Повторяет: «Папаша» и звонко смеется.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>