9 Март 2015  | 

Время помощи и спасения больного ребенка

Здравствуйте, уважаемые читатели! Мне на эл.почту пришло письмо с криком SOS — о помощи маленькому хорошенькому ребенку, больному раком.

кралин арсенийАрсению всего 3 года — он смотрит на мир веселыми ясными глазками, но врачи установили, что у малыша — онкология. Помочь Арсюше можно и его ждут лучшие врачи в Израиле. Да проблема в финансах. Малышу нужно 10 миллионов рублей — это сумма, неподъемная для его родителей.

Благодаря отзывчивости незнакомых людей собрано уже 4 миллиона, осталось еще 6млн. Если у всех, кто прочитает эти строчки, дрогнет струнка в душе и рука поможет нуждающемуся, отправив хотя бы по 100рублей — сумму небольшую для любого семейного кошелька, то шансы на новую — здоровую — жизнь маленького человечка возрастут.

Подробности о болезни и лечения Арсения, смотрите на страничке его мамы Наталии

Друзья мои — почти все Вы родители — помогите Арсюше, ради любви к своим деткам и, пожалуйста, расскажите в своих соцсетях о крике SOS родителей Ярослава — для помощи больному ребенку: https://vk.com/pomogitearseniy

Комментарии (всего 34 шт.) к статье: Время помощи и спасения больного ребенка

  • Мила

    Дай Бог, здоровья мальчику!!! Наталья, пусть все у вас будет хорошо!!!

  • Светлана Зорина

    Людмила, большое спасибо за то, что откликнулись на зов помощи!Каждый день я вижу родственников этого малыша, их переживания от того, что они не могут облегчить его боль.Арсений сейчас ещё заболел ветрянкой и курс химиотерапии пришлось отложить. В конце марта их ждут в Израиле, но собрана лишь половина суммы. Куда только семья не обращалась!!! Даже писали на сайт президента. Но помощи от государства пока нет. Откликаются только неравнодушные люди. Дорогие мои, если вы можете хоть чем-то помочь, не откладывайте, пожалуйста! Время не ждёт!Прошу Вас — помогите распространить информацию! Всё об этом мальчике и помощи ему Вы можете посмотреть в контакте Группа помощи Арсению Кралину, 3 годика

    • Людмила Власова

      Светлана, спасибо, что рассказали об Арсении.

      В этом году я впервые решила соблюдать Великий Пост и как раз вчера читала о том, что в Посте главное не отказ от пищи, а милосердие. Я думала — кому можно помочь? У меня есть знакомые больные дети — я стараюсь им помогать, но проблема в том, что мамы потом отдариваются подарками Олесе, а хочется помочь по-настоящему бескорыстно.
      Фондов помощи больным детям очень много, но уж больно много писали о нецелевом расходовании средств.

      Через несколько часов, как я задумалась — кому помочь? — пришло от Вас письмо, что срочно нужна помощь Арсению. Я считаю, это знаком свыше.

      Надеюсь, что к сроку — нужная сумма будет собрана с помощью добрых людей.

  • Светлана Зорина

    Хорошо жалеть на расстояние,
    чуть всплакнуть и тут же позабыть,
    много говорить о состраданье,
    пожалеть, с друзьями обсудить.
    Но ребёнка ты словами не накормишь,
    на слезу лекарство не купить,
    просто скинемся кто сколько может,
    сохранив тем самым чью-то жизнь.
    Сотни нитей свяжутся в канаты,
    мелкой капелькой наполнится река
    и поддержит детскую ручонку,
    нашей с вами помощи рука…

    • Людмила Власова

      Светлана, какие точные строки! Не в бровь, а в глаз.
      Надеюсь, что к Арсению протянется много добрых рук — мы, чем сможем, поддержим малыша.

      • Людмила Власова

        Классная руководительница нашей дочки — Царствие ей Небесное — никогда никому не отказывала в помощи, объясняя не понимающим ее: «Уж лучше я помогу, чем мне помогут».

  • Светлана Зорина

    ИСТОРИЯ АРСЕНИЯ КРАЛИНА, 3 годика
    Кралина Наталья (мама малыша): «14 сентября 2011 года Господь Бог подарил нам маленькое чудо! Вся наша семья была несказанно рада долгожданному сыну и внуку!!!
    У Сенечки с рождения было образование на правой пяточке и сразу же, после роддома, мы попали на обследование в третью детскую больницу в отделение патологии недоношенных. После обследования поставили диагноз : гемангеома правой пяточной области и сказали наблюдаться у онколога. Мы росли, регулярно посещая онколога. Я настаивала на операции и задавала врачу вопрос — а вдруг у нас злокачественное образование. Но врач говорил, что она не может быть злокачественной, что операцию делать рано, ребёнок ещё маленький, что нужно ждать. Мы прислушивались к врачам и ждали. До двух лет образование на ножке не росло. Потом наш онколог отправили нас на лечение в Москву в РДКБ отделение рентгенохирургии на лечение. Там нам сделали ультразвук ножки и… диагноз изменили: лимфангеома правой пяточной области. Сенечке провели лечение: склеротерапия и СВЧ прогревание. И в этом отделении я спрашивала у заведующего отделением (Поляева. Ю.А.) — не может ли быть образование злокачественным?! Но врач утверждал — нет, не может! При этом ни гистологии, ни биопсии , чтобы подтвердить свои слова, нам не делали. Нас выписали и мы поехали домой в ожидании чуда, что образование будет уменьшается, как обещали врачи.
    Прошло 9 месяцев и мы заметили что образование стало стремительно увеличиваться, проявилось ещё одно образование, плотное, как будто камушек, и оно стало расти очень быстро. Мы поехали опять в Москву в РДКБ в отделение рентгенохирургии к Поляеву. Он посмотрел и сказал, что нужно оперировать, и направил в другое отделение – микрохирургии, к заведующему Быстрому В.А.
    В начале декабря 2014 года нас обследовали и 15го декабря была проведена операция, как врачи говорили, что операция прошла успешно, удалили все образования. 19го декабря нас выписали домой без гистологии. На следующий день мне позвонил зав.отд. Быстров и сообщил, что пришёл ответ с анализа гистологии и что… анализы плохие…. Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома. Успокаивал, говорил ,что ничего страшного в этом нет, просто формально такие образования относят к онкологии. Сказал, что нам нужно срочно ехать в Москву в РДКБ отделение хирургической онкологии.
    Мы не понимали что это за диагноз, залезли в интернет и стали искать и нас охватил ужас — у нашего ребёнка РАК!!!! Рабдомиосаркома — злокачественное образование мягких тканей…..
    Вся жизнь перевернулась, как быть…. что делать… мы находились в шоковом состоянии.
    Приехав в отделение хирургической онкологии, нам назначили лечение химиотерапии на полгода….
    Сейчас Арсению делают третий блок химиотерапии и сразу же, после него, нужно лететь в Израиль на полное обследование и назначение лечения».

    • Людмила Власова

      Страшная болезнь, от которой никто не застрахован.

      Два года назад одна наша дальняя родственница заболела сахарным диабетом (7 лет), лечили ее 1,5 года, но сахар ниже 25 не опускался. В конце-концов, один американский врач установил, что у девочки редкое заболевание крови — 2-й случай в истории. Нужна была операция от ребенка-донора, ребенка нашли, нужны были деньги. Родители обращались везде — в конце-концов прошел ролик по ТВ и вместо 3-х миллионов набрали 10 миллионов, 7 миллионов пошли уже на лечение другим детям. Теперь девочка здорова, учится в школе.

      Наталья, стучащему всегда отворят — я уверена, что Господь Вам поможет и люди откликнутся. Вашему очаровательному сыночку — Ангелочку сделают операцию и он будет здоров! У меня есть знакомые, которые больны были раком с детства, а теперь они — счастливые родители.

  • Людмила Власова

    Друзья, вот координаты для перевода денег на лечению Арсению и телефоны его родителей для связи и уточнения:

    Группа помощи:
    Контактные номера телефонов родителей Арсения:
    89108290826 — Наталия ( страничка в контакте http://vk.com/id69981630)
    89201049813 — Александр
    ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ОКАЗАТЬ:
    СБЕРБАНК — № КАРТЫ — 639002779005129434
    КИВИ — 89108290826
    ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ — 410012906195093

  • Людмила Власова

    Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!
    Добрую руку друга протянули Арсению из братской Украины — из города Краматорска Донецкой области — из города, граничащего с зоной боевых действий.
    Олечка, спасибо большое за Ваше большое доброе Сердце!

  • Ольга Шевцова

    Ой, еще только перечислили, а Вы, Людмила, уже успели написать об этом :-) Прям везде успеваете!
    А деньги… Деньги — это не главное! Тем более, что они нужны кому-то больше, чем нам. Надемся, что удастся собрать поскорее нужную сумму!

    • Людмила Власова

      А что-же затягивать с хорошей вестью? Исправляем народную поговорку — пусть добрые вести на ракетах летят :)
      Спасибо Вам, Ольга!

  • Светлана Зорина

    На 11.03.15 СОБРАНО: 5 493 000 рублей (85 830 $) ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 5 031 680 (78 620 $) Сбор за день 654 000 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

    • Людмила Власова

      Еще очень много нужно собрать, но радует, что ежедневные суммы помощи малышу увеличились.
      Уважаемые родители, бабушки и дедушки, помогите чем можете Арсению — 100 — 200 — 1000 рублей и/или ссылку в соцсети своим друзьям.

  • Светлана Зорина

    На лечение малышу осталось собрать 3 485 824 рублей (54 466 $). Сроки поджимают!!! Собрать деньги нужно до 9 апреля. Дорогие друзья, пожалуйста, давайте все вместе ещё немножко поможем! Мы сохраним жизнь ребёнку!!!

    • Людмила Власова

      Сумма не подъёмная для одной семьи, но от каждого понемножку и сумма на берётся. За неделю собрали 2 млн. Друзья, пожалуйста, сделайте ссылку на страничку помощи Арсению в своих соцсетях. Чем больше людей узнают о беде Арсения, тем быстрее сумма на лечение будет набрана.

  • Людмила Власова

    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последнее сообщение:

    «Группа помощи Арсению Кралину, 3 годика
    основная сумма на лечение (164 450$) собрана»

    И вот благодарность всем откликнувшимся:
    Людмила Кралина
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ЛЮДЯМ, ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШЕ ГОРЕ, СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ, ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ!!!
    СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ЛЮДИ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ В БЕДЕ, ВЫ ПОСПЕШИЛИ ОТОВСЮДУ, НЕ БРОСИВ НАС НАЕДИНЕ.
    С ЛИХОЙ БЕДОЙ, С СУДЬБОЙ ЗЛОДЕЙКОЙ, ЧТО ИСПЫТАЛА СНОВА НАС И НАШЕ ГОРЕ ,ПРИНЯВ К СЕРДЦУ , НАМ ПОМОГЛИ ВЫ В ТРУДНЫЙ ЧАС!
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

  • Светлана Зорина

    Всем, кто протянул руку помощи Арсению, огромное спасибо и низкий поклон!!!! «Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности,кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.» Пусть и у Вас будет так же! Здоровья всем и счастья!!!

  • Галина

    Дай бог ему здоровья! Как жаль таких деток!

  • Татьяна

    Нужна помощь Калмыкову Николаю, 6 лет, диагноз нейробластома заднего средостения IIIС. Операция в конце января. Необходимо порядка 300 тыс.руб. г.Новосибирск

    • Людмилка

      Татьяна, дайте, пожалуйста, ссылку на страничку сбора помощи.

  • AsmpReanda

    Бронхиальная астма является хроническим воспалительным заболеванием дыхательных путей. Заболевание бронхиальная астма чаще всего возникает в детском возрасте. Бронхиальная астма у детей может проявляться неодинаково. Заболевание может проявиться затрудненным или свистящим дыханием, приступами удушья, одышкой, кашлем, стеснением в груди. Когда поставлен диагноз бронхиальная астма лечение рекомендуют начинать как можно скорее. Существует большое количество методик как лечить бронхиальную астму. При этом особого подхода требует лечение астмы у детей. Особенно эффективным показывает себя лечение астмы современными методами. Новейшие методы лечения астмы помогут Вам забыть об этом заболевании. В частности, прекрасно зарекомендовало себя лечение астмы по методу цубо, который пришел к нам из Японии, где используется многие сотни лет.
    Asthma.In.Ua — Бронхиальная астма: переход на сайт — в имени

  • Людмилка

    Друзья, еще одному больному ребенку очень нужна наша помощь: http://wunderkind-blog.ru/angelam-tozhe-byivaet-nuzhna-nasha-pomoshh/

  • Ольга

    Крик матери! Крик души! УПАСТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВАМИ ,Я ГОТОВА ,РАДИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ !

    Здравствуйте, все кому не безразлична судьба ребенка! Не вериться что будем, услышаны властью или состоятельными людьми, простые люди приходят обычно на помощь из власти только пришел единственный депутат государственной думы Справедливая Россия Миронов С.М не однократно помогает семье, который не требует бумаг и отчетов и т.д и не обещает , и не отписывает кипу отписок , а просто приходит на помощь по нашему обращению. Нам очень нужна на сегодня помощь, пройти лечение и реабилитацию не в одной клиники а в двух клиниках и общая сумма не обходима 200 тысяч вних же в ходит сумма за жилье в Москве на 14 дней 28 тысяч , комиссия билетов , ! Открытая группа есть вконтакте https://vk.com/club134477281 там все документы имеются !
    В жизни каждого из нас однажды происходят те события, которые сильно меняют нашу жизнь так ,что не знаешь где искать помощи! Спасение человеческой жизни при любых обстоятельствах является делом, важность которого сложно передать обычными словами
    Ваше не равнодушие спасет жизнь ребенка! Дорожи жизни, и здоровья ребенка не может быть не чего на свете! Мольба матери , Крик о помощи , призыв о помощи !!! Нет ничего ужаснее, чем когда болеют дети.
    Диагнозы моей дочери Анастасии после первой прививки и от второй пошли все побочные действия 72,02 , поражение центральной нервной системы Последствия раннего органического поражения головного мозга , олигофрения в степени имбецильности, психоорганический синдром ,Сомнамбулизм, заикание , эписиндром с редкими генерализованными судорожными и парциальными ночными приступами , эпилитфорная активность в левой лобовой области ,острых волн заостренных полифазных потенциалов в распространением на левую височную и темной области , Остехондроз шейного отдела позвоночника , легкий МФС с 2 сторон , Бесконечный Контьюктивит , Болезнь Оскуд –Шлягтера коленных суставов ,начальные дегенеративные изменения в грудной отеле позвоночника, реактивная артропатия с рецидивирующем синовитом коленных суставов и вторичными дегенеративными изменениями геморрагический васкулит , СОП полинейропатия нижних конечностей неутонченного генеза ,индапатическая крапивница . ! Диагнозов очень много ,не один неизлечим они есть документы все в группе но жить дальше может если своевременно проходить обследование и лечение и не довести до последний стадии эпилепсии мы можем в месте и в месте мы сила!
    ***Реквизиты: карта Сбербанк 639002409035033956 телефон ( только для связи 89135134694
    НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ МНОГИХ ЛЮДЕЙ. ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ.

    • Людмила Власова

      Ольга, дай Бог Вам терпения! Вы так любите свою дочку, что обязательно сможете ей помочь.
      Перевела Вам посильную сумму.

  • ДюШа

    Моей дочурке нужна дорогостоящая операция! ПОМОГИТЕ ей жить !!! Реkвизиты для перечисления денюжных средств на kарту 5254770228079794 kто скольkо может

    • Людмила Власова

      ДюШа, напишите адрес своей странички в контакте.

  • ДюШа

    У меня нет станичkи в Контакте

    • Людмила Власова

      Дюша, чтобы люди стали Вам помогать, нужно завести страничку в любой социальной сети и размещать там документы, подтверждающие болезнь Вашей дочки. В интернете слишком много мошенников, поэтому трудно доверять только словам.
      Посмотрите сами странички мам,собирающих деньги на лечение деток, когда они показывают информацию, то очень часто набирают нужные суммы.

      • ДюШа

        какая лучше Одноклассники или вКонтакте ?

        • Людмилка

          Та, в которой у Вас больше знакомых, чтобы помогли распространить информацию. ВКонтакте очень много групп помощи.

  • Андрей

    Прошу вас помочь мне. Я сирота мои родители умерли и Я остался один :~( Я инвалид 2ой группы у меня сахарный диабет, пенсия у меня не большая хватает лишь на хлеб и бутылkу kефира и едва хватает оплатить kоммунальные услуги ЖКХа. Но услуги ЖКХа у нас всё дорожают и дорожают как и сами цены в бутиках на продукты питания. Нашему государству на ИНВАЛИДОВ НАПЛЮВАТЬ. Пробовал устроиться на работу, но при первом же приступе хо3яин выгнал меня, и что делать дальше я не знаю, на нервной почве у меня участились приступы, денег на необходимые лекарства не хватает, а помирать под забором не хочется. Я буду очень вам благодарен, если вы мне переведёте на kарту парочку деньжат что бы я не БОМЖЕВАЛ по воkзалам, чердакам ИТД : ~( Реkвизиты для перечисления денежных средств. Моя kарта КукуРузА 5254770228079794 или kарта БиЛайн 89608638762

    kто скольkо может

  • Москва

    Здравствуйте, у моево сына Тёмочки лейкомия ему 1.4нужна хоть какая то помощь без вас мы просто не справимся. Мы очень надеемся что в ближайшее время мы наберем нужную сумму. Мои реквезиты 4817 760014668432 vlsa

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>