20 сентября 2010  | 

Ночь кошмаров

Сегодняшняя ночь прошла просто ужасно. Такой у нас еще не было. Всю ночь Олесечка плакала, поочередно требуя качать ее в кроватке, кушать, писать, гулять. И так несчетное число раз. Причем, она требовала качать ее, когда я ее качала. Требовала кушать и не кушала. Просилась писать и сразу слезала с горшка. Папа Дима хотел покачать дочукрку на ручках, она категорически запретила ему дотрагиваться до нее. Утром она в очередной раз попросилась на горшок и сразу слезла с него. Я спросила хочет ли она какать. Олесечка ответила: «Да». Тогда папочка поставил ей свечку. Ревела малышка конечно ужасно, но зато покакала и уснула. Впервые за ночь проспала 1.5 часа.
Утром, проснувшись она немного покапризничала, но быстро успокоилась. С удовольствием поиграла с папой и со Златой.
Потом мы пообедали, отвели Златульку в школу и пошли на любимое место прогулок — в ТД «Соборный». Немного поиграли и опять Олесечка стала капризничать. Но, придя домой, покушала и спокойно заснула.
Вечером у дочурки поднялась температура до 37,4. Через час сама спала. Дочурка заболела — горлышко красное, сопельки. У нее ОРВИ. Теперь понятны ночные кошмары. Будем лечиться.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>