29 Август 2010  | 

Хохотушка

Олесечка растет очень жизнерадостной девочкой и любит посмеяться по любому поводу. Сегодня бегала к дедушке Сереже и требовала, чтобы он смеялся. Когда дедушка начинал смеяться, то Олеся перебегала к папе Диме и показывала, что дедушка смеется. Я начала снимать веселунчиков на камеру. А Олеся сразу подбежала и просит: «Покажи». Я говорю: «Прежде чем смотреть, нужно снять. Покажи как вы с дедушкой смеетесь». И наша артисточка начала сама смеяться и дедушку смешить.
Олесечка в последнее время очень активно «разговаривает» на своем языке. Мы пытаемся понять, что дочурка непрерывно твердит, но пока безуспешно. Но если Олесечка хочет что-то сказать именно нам, то мы ее прекрасно понимаем. Особенно нам нравится Олесино слово «Сядадай», оно означает: «садиться». А сегодня Олесечка сделала от этого слово производное: «седуду», это означает «сижу». Почти каждый день Олесюнька произносит что-нибудь новое. Но, пока еще ее излюбленные многофункциональные слова-ребусы: «ка» и  «па».

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>