2 сентября 2010  | 

Сестренки

Олесечка — чудесечка. Проснулась сегодня в 7 утра, в половине восьмого разбудила папу. Папа Дима хотел поцеловать Олесечку, а она говорит целуй маму, а меня Злата целовать будет. И пошла будить Златульку. Залезла к ней на «второй этаж» кровати и поцеловала. Златулька очень обрадовалась. Говорит: «Какой хороший будильничек».
Златочка учится теперь во вторую смену, поэтому утром мы успели вместе погулять. Потом Олесечка легла спать, а Златочка пошла в школу. У Златы был сегодня сокращенный день и поэтому она пришла рано. Когда Олесечка проснулась, Златулька была уже дома. Олесечка сразу побежала к сестренке. Но Злата делала уроки и выставила ее за дверь. Олесечка очень сильно расстроилась и горько заплакала. Привыкла уже, что все лето Златулька была дома и всегда игралась с ней. А тут вдруг уходила куда-то и сейчас играть не хочет.
Но вечером девчушки помирились. Я набрала ванну воды и заполнила ее пенкой. Восторгу дочурок не было предела. Они весело смеялись, наряжаясь в белоснежные наряды и «готовя» вкусные блюда.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>