19 Январь 2011  | 

Гена, ты где?

У Олесечки появился новый любимый мультик — Чебурашка  и Крокодил Гена. Смотрит она только этот мультик, слушает песенки тоже только из этого мультика.
Дочурке нравятся песенки:
1. Пусть бегут неуклюже…
2. Песенка Чебурашки.
3. Голубой вагон.
4. Песенка Шапокляк.
Олесечка очень эмоционально смотрит этот мультфильм. Она грустит от того, что Гена одинок. Дочурка переживает, когда Гена лезет в трансфораторную будку. Волнуется, что Гена утонул в эпизоде, в котором Гена ныряет за металлоломом.
Посмотрев мультик, Олесечка распевает песенки. Она знает их уже все наизусть.
Кроме этого, Олесюнька повторяет фразы из мультика, причем всегда к месту.
А сегодня она стала играть эпизоды из мультфильма. Взяла пупсика и сажает его в домик-трансформер. Сама в это время приговаривает: "Ну куда ты полез? Тебе что делать нечего?" И сама же отвечает: "Совсем нечего".
Кушаем мы большую часть за Гену и Чебурашку, немножко за Олесю и лишь изредка за маму, папу и Злату.
Игрушка Чебурашка у нас есть в Ивановке, скоро нам его дедушка Сережа привезет. А Гену я пообещала Олесюньке купить и мы поехали в супермаркет игрушек "Бегемот". Но в этом магазине все завалено смешариками, а крокодила Гены там не было.
Олесечка расстроилась до слез.
Поехали в "Детский мир". И там крокодила Гены не оказалось. Олесечка расплакалась и стала звать: "Гена, ты где? Гена, ты где?"

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>