3 декабря 2010  | 

Наше чудо

Не перестаем удивляться нашей Олесечке.
Сегодня я разговаривала с мамой по телефону, а Олесечка упорно требовала перестать разговаривать. Наконец мои доводы о том, что я тоже скучаю по маме помогли. Олесечка взяла пульт от телевизора и включила его. А потом взяла еще один пульт и включила мультики по DVD. Я была поражена — ведь включить DVD совсем непросто — его нужно выбрать из кучи подключенных устройств. Ай да умница Олесечка!
Вечером перед сном Олеся любит слушать песни. Сегодня она попросила петь папочку. Наш папа любит импровизировать с песнями и придумывать новые слова и даже новые сюжеты на старые мотивы. Олеся попросила спеть песню Крокодила Гены. Папа запел: "А я играю на баяне". Олесечка дослушала песню до конца и говорит: "Не на баяне, на гармошке". Мы с папой Димой были в приятном шоке. Малышке было интересно, что папа споет, она дослушала песню до конца, а сама все время помнила, что папа перепутал баян с гармошкой.
P.S. Но после этой песни папе не удалось поменять слова ни в одной песне. Олеся сразу говорила: "Не так".

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>