21 января 2011  | 

Гена нашелся, или наш папа-волшебник

Приехал наш любимый папа Димочка. И когда он узнал, что Олесечке очень хочется иметь игрушку крокодила Гену, то немедленно уехал в магазин.
Мы с Олесечкой в это время покушали и стали укладываться на дневной сон. Олесечка опять стала звать Гену: «Гена, ты где?»
Папа Дима приехал примерно через час, Олесечка уже засыпала. Но папе не терпелось порадовать дочурку. Папа заглядывает к нам в комнату и потихоньку показывает мне крокодила Гену. Я отворачиваю Олесюньку, чтобы она спокойно заснула, не видя игрушки.
Через некоторое время, папа вновь приоткрывает дверь и показывает Чебурашку. Я опять Олесюньку отворачиваю.
Но папа весь горит нетерпением, вновь открывает дверь и показывает и Гену и Чебурашку. Я не успела Олесечку отвернуть и она увидела папу Диму. А он говорит: «Олесечка, смотри кто к тебе пришел». У Олесечки сразу сон, как рукой сняло.
Как же дочурка обрадовалась крокодилу Гене. А он еще оказался говорящий и поющий. Нужно было видеть сияющее личико дочки. У меня возникло ощущение, что малышка вся светится. Целый час она игралась с крокодилом Геной.
Потом я уложила Олесечку в кроватку и она с собой взяла крокодила Гену и грелку Чебурашку. Через несколько минут дочурка взяла и второго Чебурашку к себе тоже.
Когда малышка заснула, я вытащила у нее из рук игрушки и она сразу проснулась со словами: «Где Гена, где Чебурашка?»
Пришлось игрушки положить на место.
Вечером нам с Олесечкой нужно было идти на занятие в «Подсолнух». Олеся категорически отказалась — ей хотелось играть с новыми игрушками.
Тут я нажимаю на Чебурашку и он говорит: «Возьми меня с собой».
И Олесечка расстроганно ему отвечает: «Конечно возьму».
После этого дочка стала собираться на занятие и взяла с собой Гену и Чебурашку.
Когда мы вернулись домой, то папа Дима показал нам новый фокус. Оказывается Гена и Чебурашка могут разговаривать друг с другом. Во дела! Наш папа настоящий волшебник.

P.S. Как же приятно помогать осуществлению желаний Олесечки. Она так искренне радуется, ее глаза светятся ярче солнца. И она этим светом делает мир вокруг себя светлее, добрее и счастливее.

P.Р.S. Приятно и то, что Олесечка постоянна и не меняет друзей. Как начала играть с грелкой Чебурашкой, так и продолжила. Только потом начала играть сразу с двумя Чебурашками.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>