19 Август 2010  | 

Наша Царица Олеся

Олесечке очень часто делают комплименты незнакомые люди и она обожает, когда ее хвалят.

Заходим сегодня утром с ней в столовую завтракать. В дверях стоит повар и говорит: «Ах, какая хорошенькая беленькая девочка».

Олеся вся разулыбалась. Я не останавливаясь иду вперед и веду малышку за руку, так она головку повернула назад и вся так и светится на тетины слова.

Олеся

После завтрака мы пошли к себе в номер – будить папу на завтрак, проходим мимо ресепшн – там сидит администратор и говорит Олесе: «Царица». Олеся опять вся разулыбалась и остановилась, чтобы ее еще хвалили.

Когда мы зашли в номер, я рассказала об этом папе Диме и Олеся стала весело хохотать, когда мы ей говорили «Царица».

Ей очень понравился этот комплимент, раньше ее называли здесь «Принцесса».

Вечером мы были на море и Олеся загадывала мне загадки. Говорит: «Ка».

Я выдвигаю различные версии: «Корабль, кошка, котенок, каша, котлета и т.д.». На каждый мой вариант Олесечка отвечала «нет» и весело смеялась.

Говорят, что смех продлевает жизнь, значит наша малышка-веселушечка дарит нам дополнительно целые годы счастливой жизни. Мы все просто обожаем ее смех.

Вечером мы всей семьей решили съездить на концерт «Абхазские народные песни и танцы» в исполнении двух детских коллективов. Концерт начинался в 21-00, но мы приехали на час раньше, чтобы купить билеты.

Время до концерта мы коротали у фонтана, а Олеся периодически повторяла, что ехать никуда не хочет, нужно идти на концерт.

Наконец подошло время концерта, Златулька заняла нам лучшие места – центр 1 ряда.

Злата, папа и я сели, а Олесечка ходила перед сценой.

Когда резко заиграла музыка, Олеся бегом прибежала ко мне, но на лице у нее была радость.

Малышка с удовольствием смотрела на танцы, подтанцовывала сама, но больше всего ей понравились песни. Когда заканчивалась песня, Олесечка требовала еще-еще. Вот такая у нас растет меломаночка.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>