18 Август 2010  | 

18.08.2010 — Аквапарк

 

Сегодня всей семьей ездили в аквапарк. Златулька везде плавала сама и прокатилась по 7 горкам из 8. Начала Злата с простых и постепенно добралась до довольно таки сложных. Правда крутые горки Златулька покорила не сразу: она несколько раз забиралась на них, а потом ехала с более пологих. Но в конце-концов дочурка преодолела свой страх и спустилась везде (осталась одна только горка, но мне на нее даже смотреть было страшно: она шла практически под прямым углом). В аквапарке мы пробыли 2,5 часа, т.к. подходило время обеда и сна Олеси, но забирали мы Злату (как и Олесю) с  трудом. Злата  хотела остаться на весь день (билет у нас был куплены на весь день). Злата сказала, что ей нравится в открытом аквапарке больше, чем на море, т.к. тут горки. Теперь дочурка с нетерпением ждет отдыха в Турции, где у каждого отеля собственный аквапарк.

Златулька плоховато здесь кушает, хотя кормят в столовой очень хорошо и разнообразно. Ест только супы, гречневую кашу и сырники, а от мяса и рыбы категорически отказывается. Вечером не стала ужинать и увела папу в кафешку, где изобрела новое блюдо: макала перепелку в мороженое и так ела.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>