5 октября 2008  | 

В ожидании малыша

 

У меня начались схватки в 14-30. Но это у меня вторые роды, а, следовательно, и забот побольше. Я пошла на кухню – готовить Златульке и Диме еду на неделю. ДляЗлаты я приготовила много фрикаделек.

Когда я сказала Златочке, что у меня начались схватки и папа сейчас повезет меня в роддом, то моя умничка со слезами на глазах говорит: «Мама, а если это ложные схватки, ты вернешься домой?». Я ответила: «Конечно!». Тогда Златулька взяла мой телефон и стала записывать мне и малышу на диктофон сообщения: «Привет мамочка и Олесечек! Мама, у тебя мальчик или девочка? Мамулечка, я хочу чтобы у меня были и сестренка и братик, поэтому через годик ты еще раз съездишь в роддом».

Чтобы Златочка не сильно грустила, я оставила ей подарочки от меня и нашего малышика: диски с новыми сказками и целую стопку интересных книг.

Время было позднее – 9 часов вечера и к Златочке приехал дедушка Витя. Злата попросила его почитать ей на ночь книжку. И дедушка 2 часа читал ей новую книжку от меня и малышки «Рыцари и замки». Было уже 23 часа, дедушка безуспешно пытался уложить Злату спать, а она ему сказала, что спит со светом и когда дедушка ушел спать, то Злата дочитала книжку «Рыцари и замки» и начала читать новую книжку «Старомодное колдовство».

Схватки оказались настоящими, о чем Златульке и сообщил вернувшийся папа. Крошка моя так за меня волновалась, что не смогла заснуть. Лежала-лежала, взяла телефон, смотрит он показывает странное время: 00-00. Златулька думала, что у нее телефон сломался, тогда она его потрясла и видит 00-01 – наладился.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>