15 марта 2011  | 

Ты только не плачь

Сегодня перед сном, папа Дима почитал Олесечке книжку. А потом сказал: «Олесечка, я сегодня ночью улечу в Москву, а в пятницу вернусь. Можно?»
Малышка ответила: «Можно».
Я очень удивилась. Обычно, когда папа Дима начинал собираться в командировку, Олесечка подбегала к нему и говорила: «Папа, не уезжай». Да и просто частенько просила: «Папа, не уезжай».
Как только папа вышел из комнаты, Олесечка сказала: «Мама, папа поедет в Москву. Ты только не плачь. Он скоро вернется».
Олесечка раз 10 повторила эти слова.
Когда малышка проснулась, то первые ее слова были те же «Мама, папа поедет в Москву. Ты только не плачь. Он скоро вернется».
Малышечка моя родная. Она сама очень сильно переживает от разлуки с папой и все-таки утешает меня.
Вот такая наша Олесечка заботливая.
Олесе нравится, чтобы вся наша семья была в сборе и поэтому, когда она играется и бегает из комнаты в комнату, то закрывая дверь говорит: «Ты только не плачь, Олеся скоро вернется».
Такая заботливая наша Олесечка не только в печали, но и в радости.
К примеру, папа купил очень вкусный виноград. Олесечка попробовала: «Вкусно». И сразу к Златочке побежала: «Златулька, попробуй, очень вкусно».
Я никогда не встречала таких заботливых малышей. Надеюсь, что эта черта характера у Олесечки будет всегда.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>