1 Сентябрь 2010  | 

Старый друг лучше новых двух.

Златулька проснулась сегодня в 7-40, в 10-00 она была уже одета и причесана, хотя торжественная линейка в школе была назначена на 12 часов.

С 9 часов, Златулька начала страдать «как же медленно идет время. Теперь я понимаю почему вторая смена неудобно — долго ждать, когда время подойдет в школу идти».

Наконец подошло время ехать в школу. Из школы Златулька вернулась сияющая и с розой в руках. Вот что она рассказала.

«Когда я пришла в школу, то совершенно случайно оказалась стоять между Славой и Димой. Дима говорит: «Привет, Злат.» и протянул мне розу. Я говорю: «Спасибо. Но сидеть я хочу за одной партой со Славой». Дима огорченно склонил голову, а Слава разулыбался.

Через 5 минут я спрашиваю у Димы: «А ты с кем хочешь сидеть?». Дима отвечает: «Я хотел сидеть с тобой. Теперь один сяду». Злата ему говорит: «Ладно. Давай вместе сядем». Дима очень обрадовался.

Я спрашиваю у Златульки, а зачем ты Диме сказала, что хочешь сидеть со Славой, потому что вчера так решила?». Златулька отвечает: «Хотела посмотреть на реакцию Димы. Если бы он не расстроился, я бы села со Славой. А раз он огорчился и к тому же подарил мне розу, значит я ему действительно нравлюсь».

Весь день Златулька ходила и улыбалась. Я спрашиваю: «Ты что улыбаешься?». А она отвечает: «О розе думаю. Все девчонки в классе обзавидовались и подходили ко мне нюхать розу».

Златулька умудрилась сегодня получить две пятерки. Наталья Петровна покупала у класса знания. Она задавала вопросы и за правильные ответы давала баллы. Самые легкие вопросы стоили 1 балл, самые сложные — 5 баллов.

Златулька заработала 12 баллов, причем 2 из них по 5 баллов. Дочурка — единственная получила 2 пятерки, еще 8 человек получили по 1 пятерке.

Злата была очень довольна. Молодчина!

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>