10 октября 2010  | 

Семейная прогулка

Сегодня всей семьей ходили в ТРК «Арена». Олесечке очень нравится там детский городок. Малышка с удовольствием покаталась на горках. Причем, так хорошо каталась, что даже папа не боялся. Обычно он не любит смотреть на Олесины скалолазания.
Но больше всего ей понравилось кататься на лошадях в карете. Когда мы подошли к карете, то нас опередила женщина с ребенком. Олеся, увидев, что карета уезжает без нее — очень расстроилась. И, еле дождалась, пока карета вернулась. Когда мы сели в карету (Олеся, я и папа Дима), Олесенька была в восторге. Но скоро заметила, что с нами нет Златы и стала ее звать. Еле успокоили малышку, сказав, что едем за Златой. Олесеньке очень понравилось кататься на лошадках и она не хотела слезать.
Потом по традиции Олесечка попрыгала на батутах и покаталась на карусели. А вот на водной карусели Олесечке кататься не понравилось — сразу потребовала остановиться.
Кстати, наш папочка сегодня поразил всех своей отличной спортивной формой. На площадке проходили различные спортивные соревнования. Наш папочка участвовал в набивании мяча и занял 2 место (набил 27 раз). Поучаствовал в поднятии тяжестей (гиря -16 кг) и занял 1 место (поднял гирю 35 раз).  За это он получил призы: водные очки, талон на обед в «Жар-Пицце» и воздушного змея. Олесечка вместе с папой получала подарки и была им очень рада.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>