7 Октябрь 2008  | 

Привет, мамочка!

 

Златулька очень сильно скучала – ей трудно было без меня. К тому же у нее была сломана рука и в школу дочка не ходила. Чтобы не забыть, какие события происходили  с нею, Златочка просила папу, чтобы он все записывал, т.к. у нее была сломана правая рука, а левой рукой получались не буквы, а каракули. После того как папа исписал лист формата А4 с двух сторон, он отказался от роли корреспондента, но Златочка не растерялась и стала все записывать на диктофон. Когда папа сделал ей замечание, чтобы она не записывала всякую ерунду, Златулька нашла укромное место – туалет – и стала туда бегать записывать сообщения: «Привет, мамочка! А у нас …».

Я просила Диму, чтобы он привез мне платок на голову для того, чтобы удобнее было кормить Олесечку. Злата ездила с Димой и они купили платочки всех видов.

Когда дочурка приехала ко мне, я рассказала ей историю, произошедшую с Олесей (крошка не дает пеленать ручки, высовывает их и хватает меня за грудь). Тут проснулась Олеся, я помыла ее и стала пеленать, крепко держа обе ручки, так наша спортсменка – ножкой залезла ко мне в бюстгалтер, как бы говоря: «Все равно ты от меня ничего не спрячешь». Злата очень сильно смеялась и потом весь вечер вспоминала свою сестренку – хорошенку.

1 комментарий к статье: Привет, мамочка!

  • Екатерина

    Ничего себе у Олеси задатки с рождения — уже хватает за грудь!
    Вот они чудо-дети!

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>