20 Май 2014  | 

Победители конкурса «Смешные детки»

Приветствую всех читателей блога «Развивашка»!

Сегодня мы подводим итоги нашего конкурса «Смешные детки».

Веселье не знает государственных границ и в нашем конкурсе смеялись: россияне, украинцы, казахстанцы, белорусы и малазийцы.

Приз за самую смешную историю

Трудное дело выбирать победителей. Но мне повезло на помощь мне пришла моя младшая доченька, которая пока еще не знает никаких трудностей — все ей дается легко и просто.

Я посадила Олесюньку рядышком и стала зачитывать ей все истории, участвующие в конкурсе. Олеся, без колебаний, выбрала историю Галины Алексеевой про «Кёсную Какашу».

Катюша, когда была маленькая, называла свою крестную «кёсная», а ей (Крестной) это почему то не понравилось, и она говорит: «Катя, не называй меня кёсная, говори тетя Наташа», а Катя и говорит: «тетя Какаша называть?», после этого Наташа уже согласна была на «кёсную»

Эта история так понравилась дочке, что она смеялась до слез и потом, хохоча, загадывала подружкам загадку: «Угадайте, что значит Какаша?»

За эту историю Катюше улетает чудесная книжка «Жиневоты«:

жиневоты

Приз очень активному участнику

Самое большое количество УНИКАЛЬНЫХ смешных историй рассказала нам Настя Кондратовец и они с дочкой теперь будут встречать у себя веселых Зоков:

зоки бада

Приз счастливому участнику

Этот приз разыгрывался между 21 участниками. Список смотрите здесь.

Счастливый случай указал в этот раз на №19

Счастливый номер

Под этим номером зарегистрирована Марина Зеленёва и теперь Марина точно будет узнать, что ее дети и воспитанники действительно «могут всё».

ребенок может

Я поздравляю победителей и жду почтовые адреса.

До новых встреч! Улыбайтесь почаще!

Комментарии (всего 13 шт.) к статье: Победители конкурса «Смешные детки»

  • Галина

    Такой интересный конкурс!!! Я тоже читала Катюше детские истории, а она смеялась. И я если хотела поднять себе настроение всегда забегала на страничку конкурса. Да еще мы выиграли книгу, я думаю Катеньке она очень понравится. А с тети «Какаши» мы до сих пор смеёмся, а я говорю куме надо было не выделываться, а то видите ли ей «кесная» не понравилась. Смех продлевает жизнь, вы Людмила и все участники благодаря этому замечательному конкурсу не только радовали и поднимали настроение, но и продлевали жизнь. Детские истории поистине замечательны.

  • Татьяна Саксон

    Молодцы все! Такие истории чудесные мне постоянно на почту сыпались, постоянно смех и улыбку дарили, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо!
    Победителей поздравляю!

  • Настя

    Людмила, большое спасибо за замечательный веселый конкурс))) Получила истинное удовольствие читая о смешных проделках детей)) Буду ждать свой приз))

  • Милана

    Поздравляю!!! История с тётей Какашей просто уморительная!!! Да и другие тоже!!! Жаль, что конкурс уже закончился, было весело!!!!

  • Ольга Алексеевна

    От всей души поздравляю победителей конкурса! Людмила, было очень здорово! Приходишь домой после рабочего дня уставшая, и наслаждаешься смешными и весёлыми историями. Спасибо за такой чудный конкурс!

  • Аннушка(nyka)

    Спасибо большое за розыгрыш!!!Поздравляю победителей!!!!Истории оооочень у всех интересные!!!

  • Ольга Шевцова

    Поздравляю победителей с выигрышем таких прекрасных книг! Ведь именно хороших книг и не хватает современным детям, которые почти разучились читать из-за компьютеров, смартфонов и прочей техники.
    Спасибо, Людмила, за этот замечательный конкурс, а издательству «МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР» — за чудные призы!

  • Мила

    Поздравляю победителей!!! Спасибо вам за улыбки и радость! Пусть в нашей жизни положительных эмоций будет больше! Людмила, спасибо тебе за удивительный и добрый конкурс!

  • Людмила Власова

    Всем спасибо за добрые слова!
    Дорогие читатели! Приглашаю Вас к участию в новом увлекательном конкурсе «Детские забавы»: http://wunderkind-blog.ru/konkurs-detskie-zabavyi/

  • Мария

    Поздравляю победителей! Про Какашу действительно смешная история. Люда, спасибо, что собрали в одном месте кучу позитива.

  • Настя

    Людмила получила приз КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
    Я и Катюха в восторге от Зоков и Бады.
    Слушать про Зоков спокойно Кате не по силам, она носится по всей комнате, но стоит мне замолчать как тут-же возникает просьба продолжить чтение. После начала с интересом рассматривать картинки. Сейчас спит в обнимку с книгой))
    Папа наш сначала отнесся скептически, но потом «распробовал» и начал прислушиваться к моему к чтению. (говорит что Зоки ему кого-то напоминают 😉 :) )
    Невозможно без улыбки читать о проделках Зоков: «Голова не прошла? -Нет не прошла, она нигде не проходила»(с) А чего стоит рецепт супа Зоков, особенно сахар и пудру по вкусу… (я сладкоежка, но задумалась о таблетках «соль с перцем»). Зоки они шаловливые проказники, но все же добрые, а у Бады мне определенно нужно учится терпения.

    Кулинарная книга Зоков напомнила мое детство, когда родители уходили мы с сестрой тайком готовили себе что-то сладенькое. Нужно будет ее изучить)))

    Спасибо за интересный конкурс и замечательные призы. Отдельная благодарность спонсору конкурса издательству «Манн, Иванов и Фербер». Все книги превосходны!

  • Галина

    Спасибо издательству МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР, мы получили книгу Жиневоты. Креативненько придумано:животные прячутся за страницами и меняются друг с другом головами и лапами.

  • Галина

    Мой старший сын вдоволь насмеялся с книги Жиневоты, он придумывал азные варианты из верхней половины одного животного и ног другого, пришел папа, тоже посмеялся. А Катя внимательно рассмотрела книгу и придумала игру, она называет первую и последнюю букву названия животного, а я должна угадать, какое это животное. Хочу сказать, получалось у меня не с первого раза, тогда Катя начинала придумывать подсказки. Еще Кате понравилось, что она уже может сама прочитать все названия животных. Спасибо, Людмила, что вы посодействовали, что бы книга нашла нас.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>