2 августа 2010  | 

Первый раз в самолете

 

Наконец  то настал долгожданный день отлета на море. Мы немного волновались  как Олесечка перенесет самолет – не испугается ли шума его двигателей, ведь малышка боится даже автомобилей. Но наш предусмотрительный папочка за неделю до отлета начал подготавливать Олесечку – показывая как мы сядем в самолет, как он зажужжит и мы полетим высоко-высоко.

Когда мы подъехали к аэропорту Олесечка была очарована самолетом-памятником и бегала вокруг него пока нам не подошло время регистрироваться.  В самом здании аэропорта, Олесечка тоже чувствовала себя, как рыба в воде – бегала от мамы к папе, не оставаясь надолго ни с кем и не давая свою ручку для сопровождения.

К самолету мы ехали на автобусе – Олесе автобус  тоже понравился, ведь она ехала на автобусе впервые в жизни: 21 месяц своей жизни она ездила только на легковом автомобиле, и проезжая в папиной машине мимо автобусов давно мечтала покататься.

Все новое и неизведанное Олеся предпочитает изучать с папой. В самолет она попала на папиных руках, да так там и осталась (до 2-х лет дети летают бесплатно без предоставления дополнительного места). Олесечка с радостью наблюдала облака, проплывающие мимо иллюминатора и ни за что не хотела спать, хотя полет проходил во время ее обычного сна. В конце-концов дочурка подремала 40 минут и снова стала смотреть в иллюминатор. В общем, полет прошел идеально: 2 часа и мы в Адлере.

Еще через 2 часа мы были уже в Гагре. Пока я разбирала сумки папа с дочками ушел на море. Сколько радости было у Олеси! Она так задорно смеялась ! Море было теплое и они 2 часа не вылезали оттуда.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>