3 Август 2010  | 

Первый день в Гагре

 

Как же здорово отдыхать! Наш корпус  находится прямо на побережье Черного моря, окна нашего номера выходят на море. А с другой стороны корпуса – горы. Т.е. здесь идеальная атмосфера, морской воздух, смешанный с горным.

 

Не то что в Воронеже – мало того, что там уже вторую неделю температура воздуха больше 40 градусов в тени, так теперь там еще дым от пожаров, пожары есть даже в черте города. Когда мы летели в самолете, то видели  очень много пожаров по всей стране.

А здесь – земной рай. Вода такая теплая, как в ванне, вылезать совсем не хочется.

 

Как только мы проснулись, позавтракали и сразу отправились купаться. Вода такая теплая, как в ванне. Олесечке одели нарукавники и она плавала сама. Вчера она привыкала к морю и была в основном, у папы на руках, а сегодня осмелела, отталкивает папины руки и говорит: «Сама». Олеся чувствует, что ее никто не поддерживает и от радости весело хохочет. На нее так приятно смотреть, что невозможно оторваться. В итоге за 2 дня я так их и не поснимала на камеру.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>