11 Сентябрь 2010  | 

Папины дочки

Сегодня в Воронеже — день города. В связи с этим в Златочкиной школе был спортивный праздник и конкурс рисунков на асфальте.

Папа Дима был на этом празднике с нашими дочками (я в это время готовила обед). Когда папа Дима спросил у Олесечки пойдет ли она с ним и Златочкой рисовать на улицу, то Олесечка очень обрадовалась и сразу сказала «Да».

Так как папа Дима еще лежал в кровати, а Олесечка уже бегала по комнате, то дочурка сразу подбежала к папе и говорит: «Вставай».

Златулька рисовала вместе со своими одноклассниками большой рисунок, символизирующий родной Воронеж.

А Олесечка с папой рисовали нашу семью, самолет, корабль и солнышко. Папа Дима утверждает, что у них с Олесей получился самый красивый рисунок.

Златин класс занял третье место. Злата говорит, что это из-за того, что мама одной девочки на 3/4 рисунка нарисовала карту Воронежа.

Кстати, сегодня впервые Злата оценила по достоинству достижения других людей. Она сказала, что рисунок, которому присвоили 1 место действительно лучший.

Вечером мы всей семьей ходили в ТРК «Арена» на праздничный концерт. После концерта пошли кататься на эскалаторе, так как Олесечка обожает это занятие.

Папа проголодался и пошел кушать. Когда он принес себе еду, то она очень быстро закончилась — Олесечка слопала у папочки две куриные ножки, а Златулька выпила чай.

Я пошутила, что нашему папе еще повезло, что у нас всего две дочки — немного еды ему еще осталось.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>