6 января 2011  | 

Зимние забавы

Мы были в Ивановке. Катались на зимней карусели, а потом пошли на горку. Было две горки — одна очень крутая, а вторая тоже большая. Златулька начала кататься с крутой горки, а я хотела Олесечку просто покатать на санках. Не тут-то было. Малышка стала требовать катания с горки. Знакомые одолжили нам большую ледянку и мы съехали с Олесечкой. Олесечке очень понравилось, но она стала требовать чтобы я отпустила ее одну кататься.
Я запускала Олесечку с горы, а дедушка Сережа ее ловил. Когда Олесечка поехала первый раз, то  дедушка Сережа не успел ее поймать. Олесечка проехала у дедушки под ногами, а когда он подбежал к ней, то увидел, что малышка звонко хохочет. Когда дедушка поднял Олесю, то она сквозь смех сказала: «Дедушка, ты ноги ставь вместе и лови меня».
На улице было довольно холодно — 16 грудусов мороза, но Олесечка ни за что не хотела уходить с горки. Малышка весело твердила: «Еще. еще».

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>