25 апреля 2011  | 

На шашлыках

Нашу Златульку пригласила на день рождения ее одноклассница Лера. Причем, пригласила она всю нашу семью.
Мы с Олесечкой впервые отправились в незнакомую компанию.
Олесечка была в восторге, а все были в восторге от Олеси. Но обо всем по порядку.
Когда мы пришли в лес, то шашлыки уже были готовы. Олесечка откусила кусочек мяса и стала искать костер.
Мы подошли к костру, но там уже были угли. Папа Леры разжег угли, набросав еловых веточек. Т.к. пошел сильный дым, то Олесечка решила вернуться к «столу».
Перекусив шашлычком, Олесечка, по просьбе взрослых, рассказала стихотворение про маму и спела песенки про маму и папу. Слушали нашу малышку в такой тишине, что любой артист позавидовал бы. А после каждого стихотворения и песни был шквал аплодисментов.
Все восхищались, что такая маленькая девочка рассказывает такие большие стихотворения и поет песни. Причем, все очень эмоционально, как на сцене.
Потом одна девочка Кристина взяла Олесечку за ручку и повела к детям. Там Олесечка продублировала концерт. Дети тоже были в восторге и хлопали в ладоши. Олесечка вся сияла.
Когда зажгли свечи на торте, то родители попросили детей спеть «Happy Birthday», дети молчали, а Олесечка запела. Все очень удивлялись.
В общем, Олесюнька наша была сегодня «гвоздем» программы. Мы уходили чуть раньше остальных, все-таки Олесенька еще маленькая и нужно придерживаться режима. Все приглашали нас почаще посещать праздники. Олесечка сказала: «Хорошо. Мы будем приходить».
Олесечка, конечно, очень компанейская девочка, ей нравится быть в центре внимания и она может долго удерживать это внимание.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>