21 сентября 2010  | 

Головокружительница.

Всю прошлую неделю портфель Злате носил Слава и Златулька решила к нему пересесть. Дочурке надоело, что Дима все у нее списывает.
В пятницу Злата договорилась с Лерой, которая сидела со Славой поменяться местами. Лера, с удовольствием согласилась. Теперь Лере будет удобнее списывать у Златы, ведь она будет сидеть у нее за спиной. Затем Злата сказала Славе, что пересаживается к нему. Он очень обрадовался и сказал: «Классно».
А вот у Натальи Петровны спросить разрешения никак не получалось. Перемены в школе теперь маленькие — 5 минут, только и успеешь приготовиться к следующему уроку. А после уроков у Натальи Петровны было плохое настроение, кто-то из учеников испортил.
В итоге, когда Наталья Петровна вышла к родителям, Злата во всеуслышание спросила: «Наталья Петровна, а можно я пересяду от Димы к Славе?». Наталья Петровна сказала: «Да». А родители засмеялись.
Вечером в пятницу Славина мама дважды звонила и приглашала нас на лесную прогулку в субботу или в воскресенье. Но у нас была запланирована поездка в Ивановку и мы отказались.
В понедельник, Златулька сидела за партой со Славой. Своим однопартником она осталась довольна.
Во вторник Злата рассказала новый прикол. После уроков, когда все были в раздевалке, раньше всех оделся Саша Голованев. Он подошел к Злате и говорит: «Дай, я твой портфель понесу». Слава говорит: «Нет, я понесу Златин портфель». Дело решилось просто. Саша, поднял Златин портфель и не смог нести два (свой еще) и Слава сразу подхватил портфель Златы. И смеясь сказал: «Злат, у тебя портфель очень легкий — как будто набит пенопластом.
А сегодня (среда) продолжение сериала. Саша опять подошел к Злате и говорит:  «Дай, я твой портфель понесу». И снова они стали спорить со Славой, т.к. Славе самому очень нравится носить портфель Златы. Слава говорит: «Это я понесу портфель Златы. Я с ней сижу». А Саша говорит: «Нет я понесу портфель Златы. Я перед ней сижу и я отличник». Злата решила проблему так: Слава понес портфель, а Саша сменку.
Все девчонки, конечно, завидуют Злате. Даже Наталья Петровна, наблюдавшая спор Саши и Славы, удивилась такой популярности Златы и сказала: «Уже два мальчика ухаживают за Златой».
Сегодня наш папа Дима уехал в командировку, Олесечка прибаливает и я попросила маму Славы забрать Златульку из школы. Ведь мы живем в одном доме. Слава донес портфель Злате до самой квартиры.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>