3 сентября 2010  | 

Долговременая память

У Олесечки развилась долговременная память. Когда мы едем на машине, дочурка издалека узнает наш дом и радостно показывает на него.
Дочурка очень полюбила гулять в парке у Храма. По пути мы проходим мнго детских площадок и везде Олесечка качается на качелях. О том, что скоро появятся качели Олесечка сообщает заранее и всегда безошибочно.
Еще по пути нам встречается огромная мусорка. Чтобы не дышать неприятным запахом, мы мимо мусорки всегда пробегаем. О том, что нужно бежать конечно тоже напоминает Олеся. Она говорит: «Фу».
Сегодня мы гуляли на площадке и увидели, что по дороге везут девочку Алису, которая ударила Олесечку. Олеся увидела Алису и показывает, что та ее по личику била. Все помнит… Кстати, Алиса успела обидеть практически всех детей нашего комплекса. И этому есть очень простое объяснение. У девочки очень строгая мама, которая частенько воспитывает ее шлепками по попе. При этом она приговаривает: «Я жалею не только о том, что родила тебя, но и о том, что сама родилась»…

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>