28 февраля 2011  | 

Доченьки

Наш папа уже 5 месяцев ездит в постоянные командировки. Бывает дома всего два — три дня в неделю. Мы без него очень скучаем.
И, как оказалось, папочка тоже очень скучает без нас. Он стал необыкновенно нежным и уделяет нам всем троим очень много времени.
Разлука помогла нам всем понять, что самое главное в жизни — это наша семья. Мы все четверо мечтаем о том дне, когда закончатся папины командировки.
Вчера папа уехал на вокзал, а через полчаса вернулся. Оказалось, что билетов на поезд, которым он всегда ездил уже нет. Был еще поезд через полчаса. Но папа вернулся к нам, чтобы провести дома еще один вечер и полететь утренним самолетом.
Мы все четверо были счастливы, мы научились радоваться каждому дополнительному мгновению, проведенному вместе.
Наш папа в Интернете нашел песню А. Вертинского «Доченьки». Она ему очень понравилась и нам тоже. Эта песня, как будто написана про нашу семью, в которой появились неожиданно дочки-ангелочки. И теперь вся наша жизнь крутится вокруг этих милых дочек-ангелочков.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>