28 марта 2011  | 

В деревне

Два дня были в Ивановке. Наши девчушки очень соскучились по Ивановке и всю дорогу туда весело щебетали. Олесечка впервые нормально ехала в машине. Вообще она не любит ездить в машине, всегда капризничает.
Когда мы приехали, то Олесечка сразу побежала к бабушке Любе со словами: «Здравствуй, бабушка Люба! Я тебя очень люблю!».
Потом Олесечка увидела дедушку Сережу и тоже ласково поздоровалась с ним.
Бабушка приготовила вкусный обед, мы покушали и пошли на экскурсию к дяде Володе.
Олесечка целый час ходила по сараям: к корове, потом к маленьким поросяткам, к курам, к индюкам и кошкам.
Везде у нее произошли маленькие события.
Когда Олесечка подошла к корове и стала с ней разговаривать, то корова лизнула малышку языком. Олесечка сначала очень испугалась и выбежала из сарая, но потом все равно просилась к корове, хотя смотрела ее уже издалека.
Когда мы пришли к поросяткам, то Олесечка очень переживала из-за того, что поросятки были в одной части сарая, а свинья — в другой. Между ними была деревянная перегородка. Свинья просовывала свой пятачок между досками и Олесечке казалось, что это она зовет своих деток.
Когда мы подошли к индюкам, то индюк стал сильно клекотать. Оказалось, что индюки так реагируют на яркую окраску, а Олесечка была одета в оранжево-красный комбинезон. Но индюка Олесечка совсем не испугалась и даже пыталась разговаривать с ним.
Когда мы ходили смотреть корову, то за нами все время бегали кошки. Оказалось, что они думали, что мы идем доить корову и дадим им молочка.
Олесечка была в восторге от животных.
Когда мы пошли отдыхать, то она сказала: «В Воронеж не поедем. Прямо здесь спать будем».
Когда Олесечка поспала, то даже не стала полдничать и стала одеваться смотреть скотину.
В этот раз мы взяли с собой папу и еще целый час смотрели животных. Олесечка еще бы пару часиков походила бы по сараям, да папа устал.
Когда мы пришли домой, то Олесечка устроила настоящий концет: рассказывала сказки и стихи, пела песенки и танцевала. Все были в восторге.
А вечером, дочурка стала собираться домой, чтобы спать в своей детской кроватке. Еле уговорила ее лечь спать. В 12 ночи дочурка уснула, а в 5 утра уже проснулась и стала собираться к коровке. До 7 утра пришлось ее отговаривать.
Потом все-таки сходили и к коровке, и к поросяточкам.
Олесечка с удовольствием бы взяла к себе домой кого-нибудь из скотины.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>