23 августа 2011  | 

Мармеладик

Сегодня у нас была очень трудная ночь. В 0-35 мы выехали из отеля, до этого времени Олесечка не спала. В такси малышка покапризничала и заснула. Пока папа стоял в очереди на паспортный контроль, Олесечка часик поспала. Но, когда мы пошли с ней на контроль, то она проснулась. Время было 2 часа ночи. Папа купил Олесечке корову Милку, но дочурка от нее отказалась и сказала, что ей нужны только лошади. Папа купил малышке симпатичную розовую пони. Олесечка пони очень понравилась и она целый час расчесывала ей гриву специальной расчесочкой.
А потом резко заплакала: «Мне не нравится эта лошадка. У нее некрасивая грива». И начала отрывать ей гриву.
Еле-еле успокоили Олесю.
В 4-00 сели в самолет. Олеся начала капризничать: «Давай вылезать. Пойдем в Воронеж пешком».
Я говорю Олесе: «Стюардесса сказала, что тем детям, которые будут спать, получат мармелад». Олесечка стала требовать мармелад сразу.
Успокоилась и заснула Олесечка только у папы на руках. Когда мы прилетели в Воронеж, то я дала Олесечке и Златочке по пачке мармелада. Они очень обрадовались. Олесечка за пару минут съела свой мармелад и стала просить еще.
Я говорю: «Мармелад весь закончился. Что же нам теперь в Турцию за ним возвращаться».
Олесечка ответила: «Да. Полетели в Турцию».

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>