11 февраля 2011  | 

Карантин

С 3 февраля в воронежских школах объявили карантин до 13 февраля. Злата пришла в гневе, ей хотелось учиться. Но сердилась дочурка в этот раз недолго. Через 10 минут мы обсудили с ней список дел, которые нужно сделать и Златулька успокоилась.
Дочурка даже составила подробный план работ на каждый день, таким образом, чтобы с 13 до 17 часов ежедневно заниматься, как в школе.
Прошло несколько дней и Златулька стала говорить о том, что ей нравится отдыхать. А вчера мы узнали, что в Москве карантин продлили еще на неделю. Златочка стала настойчиво твердить, что нужно вводить карантин и в Воронеже.
Златулька нашла в Интернете информацию о том, что эпидемиологическая обстановка в Воронеже не улучшилась и думают о том, что пора вводить карантин в вузах. Это известие очень обрадовало Златульку: «Раз в вузах хотят объявить карантин, то в школах обязательно продлят».
И вот сегодня мы увидели официальное постановление о продлении карантина в школах до 19 февраля. Златулька запрыгала от радости.
Дочурка наконец-то поняла, что дома очень хорошо можно провести время.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>