7 Апрель 2011  | 

I love you

Приходит сегодня папа Дима с работы, а наша малышка радостно бежит ему навстречу и говорит: «Hello, Daddy! I love you».
Папа был в восторге. Наобнимавшись с папой, Олесечка говорит: «Пап, давай бегать, как Трубадур с Принцессой» (Олесечке очень нравится эпизод в мультфильме «Бременские музыканты», где Трубадур и Принцесса догоняют своих друзей).
Папа взял Олесечку за ручку и они немного побегали по коридору. Но, в квартире места маловато и Олесечка предложила следующую игру: «Пап, давай встретимся глазами». Это тоже по мультику «Бременские музыканты». Олесечке очень нравится тот момент, где «их глаза встретились и они конечно же сразу полюбили друг друга».
Олесечка частенько и меня просит смотреть ей в глаза, как Трубадур с Принцессой. И мы с ней внимательно смотрим друг на друга.
Но, после того, как Олесечка встретила папочку словами «I love you», наш папочка встал на голову. Олесечка была в восторге: «Папа стоял на голове, как Трубадур и покраснел как Трубадур».
Вот на какие подвиги способен наш любящий папочка

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>