26 Август 2010  | 

Старшая сестра

Сегодня к нам пришел мастер — проводить Интернет. Т.к. Олесечка очень боится дрели — мы пошли на улицу. Там я оставила девчушек гулять, а сама пошла убирать мусор за мастером. Периодически, я конечно, выглядывала в окошко. Сестренки качались на качелях, играли в песочке, катались с горки и на Олесиной машинке. Через час, закончив все дела, я пошла к моим любимым дочкам. Захожу на детскую площадку, а одна женщина мне говорит: «Идите спасайте своих девочек».
Я бегом подбегаю к дочуркам. Олесечка сидит на машинке, Злата держит ее. Тут к Злате подбежал мальчик лет трех и ударил Злату по спине, а его мама стоит рядом и смеется. Я говорю ей: «Что же вы смеетесь, когда ваш мальчик бьет девочку?». А она мне отвечает: «А ваша старшая дочь не дает ему покататься и он уже час плачет». Странные люди: позволяют своим детям бить других детей за то, что им не дают чужие! игрушки. Сегодня ему была нужна игрушечная машинка и он ударил девочку. А завтра ему захочется покататься на настоящей машине и он ударит взрослую девочку?
А Златулька молодец, защищает свою сестренку. И Олесечка платит ей за это искренней любовью.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>