1 ноября 2011  | 

Шеф-повар Злата готовит шоколадный манник

Сегодня Златулька нас целый день кормила.

Утром дочурка проснулась, сходила в магазин и купила все необходимое.

Пока мы с Олесечкой гуляли, Златулька приготовила манник.

Манник

Манник

Дочка делала все сама — начиная с замеса и заканчивая мытьем посуды.

Манник получился очень вкусный! Рецепт приготовления манника на сметане можно посмотреть в статье: Манник: готовят дети.

Златулька, воодушевленная успехом, на следующий день приготовила нам шоколадный манник. Ниже смотрите видео из YouTube от настоящего шеф-повара.

Вкусный манник

Шоколадный манник

Теперь Златулька мечтает открыть свой ресторан, вернее, даже сеть ресторанов.

По плану Златы, к лету она научится готовить все: и супы, и гарниры и рыбу, и сладкое. Недавно дочка помогала мне готовить вкусный медовый торт бычок.

Хорошее занятие дочурка себе нашла 🙂

А здесь Вы можете посмотреть видео из Интернета, по которому наш шеф-повар Златулька готовила шоколадный манник.

6 комментариев Шеф-повар Злата готовит шоколадный манник

  • ЯгодкаПолинка

    какая у вас дочка молодец, мамина помощница!

    • Людмила

      Это точно, а еще точнее мамина кормилица 🙂

  • зоя

    Все-таки как это хорошо иметь дочек, помощницы для мамы растут. Злате пока это в диковинку и доставляет радость. Пусть это сохраняется на долгие годы.
    А у нас в семье мой брат прекрасно выпекал все: торты , пироженное, пирожки и кексы. Я стала готовить и печь только в старших классах и то иногда.
    Сейчас брат-настоящий гурман,но сам печет редко.У него жена и дочь прекрасно готовят. А я сейчас постоянно варю и пеку. Вот такова жизнь.

    • Людмила Власова

      Зоя, приготовление еды для Златы не в диковинку. В годик она лепила со мной пельмени, в 1,5 перекрутила одна целое ведро смородины, в 5 лет испекла сама вкусный хлеб 🙂

  • Зоя

    Вот Злата и растет умной и мастером на все руки, потому что с раннего детства моторику развивала. Неудивительно, что она такая молодец!А Олеся тянется за сестрой и идет своим путем.
    У нас Эмир сейчас все время копирует Витю во всем, как хвостик бегает за ним.А в игре с машинками ему ни в чем не уступает.Тут лидер у нас Эмир.
    Вчера оба помогали маме по хозяйству. Точнее мама просила помочь Витю, так Эмир со всех ног мчался и старался помогать брату или просто повторял за ним движения. Хорошо, что ничего не разбили и не сломали, но они старались.

    • Людмила Власова

      Младшие всегда тянутся за старшими, все-таки дети друг к другу ближе, чем к взрослым и по росту и по избытку энергии:)
      Здорово, когда детки, независимо от пола, помогают маме. А я уже не огорчаюсь от разбитой посуды. Если у нас что-то разбивается, мы почти хором кричим: «К счастью!» 🙂

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>