30 Апрель 2018  | 

Подарки участникам 2 этапа конкурса «Весенние фантазии»

Друзья, рассказываю о подарках, которые получат победители 2 этапа конкурса «Пасхально-весенние фантазии». В этот раз подарками будут не книги, а настольные игры: 1 победитель  будет выбран случайным образом, 1 победителя выберут сами участники конкурса и 1 победителя выберу я. Наш спонсор — российский производитель развивающих игр и игрушек — Десятое Королевство.

Спонсор конкурса — производитель игрушек «Десятое королевство»

Print

Расскажу немного о компании «Десятое Королевство», хотя в России это очень известный бренд, развивашки которого есть практически у всех детишек.

Продукция компании «Десятое королевство» многим знакома. Ведь это самый большой производитель всевозможных конструкторов (в т.ч. металлических), разнообразных мозаик, кубиков и множества других игрушек.

Каждый год ассортимент производства увеличивается на сто новых артикулов. В прошлом году, в линейку продукции «Десятого королевства – Тридевятого царства» добавились деревянные кубики и падающие башни, доски и наборы для выжигания, новые металлические конструкторы, игрушки по лицензии Дисней и еще много чего интересного. 

Вся продукция «Десятого королевства» сертифицирована и защищена авторскими правами.

Подарки от спонсора «Десятое королевство»

Спонсор предоставляет нам три чудесные настольные игры:

  1. Настольная игра «Поле чудес»:
  2. Экран для копирования «Зазеркалье»
  3. Магнитные дорожные игры:

igry_10_corolevstvo

И немного подробностей про каждую игру. Честно скажу — с удовольствием поиграла бы с дочками во все эти игры :)

По названию каждой игры можно кликнуть и перейти на сайт производителя.

1. Настольная игра «Поле чудес»

Когда-то Алексей Толстой рассказал о глупеньком Буратино, который потерял свои золотые монеты на поле чудес. С тех пор о поле чудес говорили с иронией, пока на 1 канале не запустили интеллектуальное шоу «Поле чудес».

Суть этой настольной игры в том, что нужно узнать загаданное слово. В настольной игре «Поле чудес» от компании «Десятое королевство» имеется 1001 слово! И отгадывать эти слова будет интересно и полезно и маленьким, и взрослым. Главное, подготовить хорошие призы победителям 😉

igra_pole_chudes2. Экран для копирования «Зазеркалье»

Малыши частенько просят мам-пап нарисовать что-нибудь. И как трудно приходится родителям, которые не имеют (по крайней мере думают, что не умеют) никаких способностей к рисованию. Тогда можно попробовать зеркалить интересные рисунки — и отличным помощником станет вот такой экран для копирования любых рисунков.

igra_copy
3. Магнитные дорожные игры

Автопереезд или путешествие на поезде/самолёте может быть достаточно утомительным для ребёнка, а, соответственно и для родителей, если неизвестно чем заняться в дороге. А нужно брать с собой интересные дорожные игры, и лучше лёгкие и магнитные. Например, такой набор дорожных магнитных игр.

В этой игре есть магнитное поле для игр «Храброе сердце» , «Волшебные колпачки» и «Домино». Время в дороге пролетит быстро  и интересно.

igra_v_dorogu

Подарки эти отправятся по любому адресу нашей планеты — участникам конкурса «Пасхально-весенняя фантазия«. Так, что ждём новые интересные весенние поделочки. Всем творческого вдохновения!

Комментарии (всего 4 шт.) к статье: Подарки участникам 2 этапа конкурса «Весенние фантазии»

  • Ольга

    Какие замечательные подарки! Детям будет интересно получить такой приз! Все игры просто классные! Надо придумать ещё какие-нибудь поделочки!

  • Людмила

    Чудесные подарки! Ребятам всем большой удачи!!!

  • Анна Игнатеня

    Прекрасные подарки!

  • Оля Шевцова

    Замечательно-привлекательные подарки :-) Наверное, в «Поле чудес» будут играть с удовольствием и родители. Дети-то наши не видели такой передачи. А вот экран для рисования когда-то и у нас был, но как-то не прижился. Наверное, потому что не очень здорово им рисовать. А вот магнитный вариант для дороги — это да, здорово. Есть у нас одна — маленькая и компактная, но интересная, логическая.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>