23 января 2011  | 

Град

Когда приезжает папа Дима, то у нас начинаются интересные забавы.
Сегодня папа возил нас в развлекательный центр «Град».
Оказалось, чтобы попасть в «детский рай» нужно изрядно помучиться. В очереди мы простояли 40 минут, Олесечка уже стала проситься домой. Но вот нам наконец-то оформили договор и мы попали в развлекательный центр.
Дети были в восторге. Злата начала сначала играть с Олесей, но вскоре потащила ее на крутую горку и я Олесю забрала. Златулька не унывала и быстро нашла себе подружку, а потом еще двух. Златулька вообще сейчас очень легко заводит себе друзей.
А мы с Олесечкой пошли играться в более спокойные зоны.
Мы побывали в доме, который строят сами дети. Дом уже был довольно высокий, но несколько кирпичиков Олесечка тоже положила.
Потом мы пошли в игровую зону, где стояла великолепная мебель для кухни. Олесечка с удовольствием «готовила» еду и кормила кукол.
Еще Олесечке очень понравился игрушечный горшок. Малышка очень часто сажала на него куклу.
Наш папочка обнаружил интересную спортивную зону и забрал туда дочурок.
Златулька, как настоящая скалолазка, лазила по прямой стене — там были для этого выступы.
А Олесюнька вволю наигралась в баскетбол. Папа ей конечно, немного помогал. Но здесь было гораздо легче, чем на улице, где баскетбольные кольца очень высоко.
Еще Олесечке очень понравилось прыгать, сидя на гимнастическом мяче. Малышка была в полном восторге. Даже, когда пришла домой, то стала так прыгать, приговаривая: «Скок-поскок, карман-пусток».
Златулька тоже понравилась эта забава. Так, что теперь они скачут дома вдвоем.
Дочуркам так понравилось в развлекательном центре, что они ни за что не хотели уходить. Больше двух часов дочки прыгали и скакали и ничуть не устали. Мы еле-еле уговорили их пойти в кафе.
Олеся так проголодалась, что твердила все время: «Хочу мясо».
Но кафе подпортило нам настроение от развлекательного центра. Мы просидели 15 минут, к нам так никто не подошел. Оказалось, что на все кафе только одна официантка и ее нужно ждать минут 20, а потом еще и приготовление пищи займет минут 30.
В общем, решили сходить в магазин и покушать дома, хотя Олесечка сильно сопротивлялась. Малышке нравится кушать в кафе.
Несмотря на небольшие проблемы (очередь на оформление и ожидание в кафе), вечер нам ОЧЕНЬ понравился. А девчонки так там напрыгались, что, поужинав, сразу крепко уснули.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>