20 октября 2010  | 

Друзья в квадрате

Златулька теперь тесно дружит с тремя мальчиками. Со Славой сидит за одной партой на уроках, он же носит портфель.  А на переменах она гуляет с Сашей Голованевым и Димой Давыдовым. Злата говорит, что Дима относится к ней сейчас даже лучше, чем когда они вместе сидели. Ни на шаг от нее не отходит на переменах.
А Слава Злате начал надоедать. Причина — его плохие оценки. Злата ругает его за каждую оценку ниже 4. Что интересно: когда Злата только пересела к Славе, то у него начался период хорошей учебы. В течение 3-х недель он получал только четверки и пятерки. Чего раньше с ним никогда не было. Учился два года Слава очень плохо. И в последнее время у Славы снова пошли тройки и двойки. Злате это очень не нравится. Ведь она хотела сделать из Славы отличника. Но не получилось. И похоже, дочка решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Хочет уже пересесть к Саше Голованеву — он отличник. Но Слава не сдается. Сегодня после уроков к Злате подошел Саша Голованев, взял ее за ручку и попросил портфель. Как только портфель оказался у Саши, к нему тут же подскочил Слава и забрал портфель Златы. Так и шли. Слава нес Златин портфель, а Злата шла за ручку с Сашей.
Вот такая у нас в 3″А» — «Санта-Барбара».

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>