15 сентября 2010  | 

Чужие люди

Вчера к нам приходила директор УК «Северная корона». Женщина она — молодая, симпатичная и Олесечка с интересом разглядывала ее. Когда директор уходила, то помахала Олесе рукой и говорит: «Пока, кукла». Олеся в ответ тоже помахала ручкой и сказала «Пока». Тогда директор отправила Олесечке воздушный поцелуй и спрашивает: «А ты умеешь посылать воздушный поцелуй». Олеся замотала головкой и говорит: «Нет, целовать надо папу, маму и Злату.» Правильно, дочка!
Сегодня к нам приходил слесарь устанавливать новый счетчик для воды. Олеся сначала испугалась чужого дядю, но потом успокоилась и спокойненько обедала на кухне. Счетчик (его мы сами покупали) оказался бракованным и я попросила сантехника поменять его в магазине у нашего дома. Тот согласился. Когда сантехник ушел, то я сказала Олесе, что дядя — молодец, пошел вместо нас в магазин. Олеся повторила: «Молодец» и показывает, что его надо по голове погладить. Мы ведь всегда гладим Олесечку, если говорим ей «Молодец».
Недавно мы рисовали с Олесечкой в лесу: веточками по земле. Мимо проходили два дедушки, остановились возле нас и спрашивают: «Почему ваша девочка так внимательно на нас смотрит?». А Олесечка, действительно, стояла возле меня и очень внимательно рассматривала этих дедушек.
Дочурка очень любит рассматривать лица людей. Рассматривает она людей везде: в лифте и на улице. Причем, что интересно отдельных людей она рассматривает с любопытством, граничащим со страхом. Но очень любит бывать на праздниках, где поют и танцуют и там совершенно не боится огромного скопления людей.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>